Accès anonyme

Il vous est possible d'autoriser ou non l'accès anonyme à un cours.

Des visiteurs non authentifiés peuvent se connecter anonymement en utilisant le bouton « Connexion anonyme » sur la page de connexion.

Les visiteurs non authentifiés ont accès aux cours sans pouvoir y modifier quoi que ce soit. Cela signifie qu'ils ne peuvent rien publier, car cela risquerait de déranger le cours pour les véritables étudiants.

Ceci peut être utile si l'on souhaite permettre à des collègues d'observer l'activité d'un cours, ou à d'éventuels étudiants de visiter un cours avant de s'y inscrire.

Vous avez le choix entre deux types d'accès anonyme : avec ou sans clef d'inscription. Si vous choisissez d'autoriser les visiteurs non authentifiés qui ont la clef d'inscription, ils auront à fournir cette clef à chaque nouvelle connexion (contrairement aux étudiants qui n'ont à le faire qu'une seule fois). Cela vous permet de limiter l'accès anonyme à certaines personnes. Si vous choisissez d'autoriser l'accès anonyme sans clef d'inscription, alors n'importe qui peut entrer directement dans le cours.

Index général de l'aide
Afficher cette aide dans la langue : English

Document sans nom
Logo