Ce réglage détermine si les étudiants ont la possibilité de s'inscrire eux-mêmes à des cours en utilisant la méthode d'inscription interactive par défaut (par exemple l'inscription interne), ou s'il obtiennent le message « Vous n'avez actuellement pas le droit de vous inscrire à ce cours.«

Ce réglage n'a pas d'effet sur les méthodes d'inscription non-interactives (par exemple l'inscription par LDAP). En outre, les utilisateurs peut toujours être inscrits manuellement dans le cours à l'aide du lien Attribution des rôles du bloc d'administration du cours.

Index général de l'aide
Afficher cette aide dans la langue : English

Document sans nom
Logo